退会ユーザー
認可外は難しいですか??💦
とりあえず認可外を確保して、二次募集に応募されるのがいいかと思います!

あおい
私も落ちました😭
認可外何箇所か電話して、2箇所見学に行きます!
落ちた方から数件電話来てると聞いたので焦ってます💦

退会ユーザー
認可外は難しいですか??💦
とりあえず認可外を確保して、二次募集に応募されるのがいいかと思います!

あおい
私も落ちました😭
認可外何箇所か電話して、2箇所見学に行きます!
落ちた方から数件電話来てると聞いたので焦ってます💦
「保育園」に関する質問

育休中に転職したら保育園取り消しになりますか? 現在育児休業中です。 来年4月入園の一斉申し込みをしようと思っています。 申込期間が11月中なのですが、その期間内に転職が決まればいいですが決まるか分かりません…

保育園の兄弟同時入園について。 2人とも同じ園じゃないと入りません。 ↑これを選択すると 1〜3希望だして 片方が第一希望に合格 片方は落ちた場合 両方落ちますか? それとも第二希望園に あいていたら 2人同時入園…

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント