コメント
ちーこ
クレジットカードは3回間違えるとロックがかかるのですが、2回目を間違えた時、『次間違えるとロックがかかります』のようなメッセージが表示されます。
このメッセージは出ていましたか?
もし3回間違えるとクレジットカードが停止されるので使えているのであれば大丈夫かなとも思いますが、
電話カード会社に確認された方がいいと思います。
レモネード🍋
暗証番号の入力が必要ないところは使えます!暗証番号必要なところもサインで!と言ったら使えるはずです。
カード会社によるかもしれませんが、ロック掛かったら解除か再設定してもらわないと暗証番号入力決済は出来なくなります😓
-
ゆー
カード自体は使えるんですね💦じゃあロックかかってるかもですね😱でもいつも日常的に使ってるカードなのに暗証番号を三回も間違うなんて😭しかもそれじゃないなら何なのか分からなくて😰カード会社に電話してみます💦ありがとうございます🙇
- 2月2日
ゆー
そうなんですね、いつも使っているカードなのに暗証番号違うって言われて焦って2回も同じ番号押しちゃいました😭でも日常的に使ってるカードだから間違うはずないのに、と思ってさっき違う番号押したらやっぱり違うって言われて😱電話してみます💦ありがとうございます🙇