コメント

ちびちびママ
それは…憂鬱ですね(゚o゚;;
気にしないで振り回されないようにしましょうー(^ ^)
ちびちびママ
それは…憂鬱ですね(゚o゚;;
気にしないで振り回されないようにしましょうー(^ ^)
「旦那」に関する質問
子どもとわたしの咳が治りません。 先週から子どもは薬を飲んでいて、咳止めのテープも貼ってますがなかなか治らず。 それが移ったのかわたしも咳が出てます。 子どもが病院に行った時胸の音も聞いてもらっていて、なに…
正産期に入った妊婦ですが、旦那の職場で先程コロナの方が出てしまって旦那も濃厚接触者になったらしくて同じ家で生活するのはやめた方がいいでしょうか? アパートなので寝る部屋を別にしても同じ空間なので実家に帰ろう…
携帯を買い換えたいのですが、おすすめありますか? ずっとdocomoを使っているのですが、4ギガくらいしかないのに6000円支払っています。 旦那も30ギガで1万円ほど…Wi-Fiもdocomoなので安くなってるはずなのですが、回り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうごすちん
旦那は子供達をいとこ同士遊ばせたいといつも言うんですが…自分はノープランで、こっちは予定も立てれなくて困ります。
しかも子供達のことを考えてのプランじゃないのでなおさらイラつくんです(›´ω`‹ )