コメント
はくまい
野菜ほんと食べてくれないので、コープの冷凍のみじん切り野菜とひき肉を入れた炒飯とかチキンライスとかよく作ってます!
卵もそぼろ状のものは食べないので、溶き卵をご飯に混ぜてパラパラ炒飯にしたらうちの子は食べてました🙆🏻♀️
はくまい
野菜ほんと食べてくれないので、コープの冷凍のみじん切り野菜とひき肉を入れた炒飯とかチキンライスとかよく作ってます!
卵もそぼろ状のものは食べないので、溶き卵をご飯に混ぜてパラパラ炒飯にしたらうちの子は食べてました🙆🏻♀️
「料理」に関する質問
なんだろなんだろ!? 今更なんやけど、なんだろ!? 私+小1息子+年少娘の3人の食事を作るのは楽やのに、 そこに夫1人分が加わったら、なんでこんなにも面倒くさい気分になるんやろー😂 しかもお惣菜とか準備するのも面倒…
この服装にはどんなアウターが合いますか🤔? また、懐石料理屋さんには、こんな感じの服装で大丈夫でしょうか? 朝晩まだまだ寒いけど、日中は外ならトレーナー1枚で過ごせ、室内や影なら羽織が欲しい感じの地域です。 …
至急!!料理に詳しい方😭😭😭 カレーを作っているのですが、途中で急用で抜けなくてはならなくなり、 肉、にんじん、じゃがいも、玉ねぎを炒めて1時間弱不在にしてました。 帰って続きをしようとするとジャガイモが少し黒…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
うちもそぼろ状のものは食べませんでした。卵焼きも一口くらい食べたかな?て感じなのでパラパラチャーハン作ってみます!ありがとうございます😊