コメント

はくまい
野菜ほんと食べてくれないので、コープの冷凍のみじん切り野菜とひき肉を入れた炒飯とかチキンライスとかよく作ってます!
卵もそぼろ状のものは食べないので、溶き卵をご飯に混ぜてパラパラ炒飯にしたらうちの子は食べてました🙆🏻♀️
はくまい
野菜ほんと食べてくれないので、コープの冷凍のみじん切り野菜とひき肉を入れた炒飯とかチキンライスとかよく作ってます!
卵もそぼろ状のものは食べないので、溶き卵をご飯に混ぜてパラパラ炒飯にしたらうちの子は食べてました🙆🏻♀️
「ご飯」に関する質問
こどもが家のご飯をちゃんと食べません。 保育所の給食はいつもほぼ完食、時々お肉だけ残すことがあります。 家ではお腹が空いていると納豆ご飯、カレーライスは食べますが、それ以外はほとんど手をつけずです。作っても…
友達2人と車乗り合わせて買い物に行きました。 前からそこに買い物に行く話が出てて、具体的に日程どうする?と話を進めたのは私です。 月に1度遊ぶほど仲良いですが、保育園で出会ったので部類はママ友になります。 赤…
2歳0ヶ月とワンオペでディズニーシー! ワンオペディズニー経験あるかたアドバイスください! 11月頭の何もイベントが無い平日に行く予定で、 車移動、ベビーカー有りです。 シングルマザーなので常にワンオペです! 千…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
うちもそぼろ状のものは食べませんでした。卵焼きも一口くらい食べたかな?て感じなのでパラパラチャーハン作ってみます!ありがとうございます😊