コンコン
メルちゃんとネネちゃん持ってますが髪の毛の色が変わったからといって喜んでないです😂😂
しかもお風呂に入れてしまうと髪の毛ゴワゴワになり、おしりから水が出るので「なんでお風呂でおしっこするのよー」と娘は言っています😂
退会ユーザー
ソランちゃんと、髪がピンクになるメルちゃん使ってます!
うちの子供達は、ディズニー大好きなもののメルちゃんのほうが好きでよく取り合いしていました。6歳になってもたまにお風呂一緒したり、ヘアアレンジしてお世話しています。
が、髪の色が変わるから喜ぶーってことはそんなに無かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します‼️
ソランちゃんとメルちゃんて触った感じ違いますか?娘の友達が持っていて、ソランちゃんは柔らかいよーって言ってました🤔- 2月2日
-
退会ユーザー
すっかりお返事遅くなりました💦どちらもプラスチック感ありますが、めるちゃんのほうが若干柔らかいです!
お風呂のお湯抜くのがめるちゃんのほうが楽なので😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
うちは金髪になるネネちゃん、ピンクになるメルちゃんを持っていますが、たまにお風呂に入れて髪の色が変わってもあまり気にしていないみたいです😅
その子に寄るんだと思いますが、お子さんやお母さんの好みの顔でいいと思います✨
ネネちゃんとレミんちゃんなら同じ服も着られますしね☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!!
メルちゃんを買うことにしました‼️☺️
コメント