コメント

🐬
モザイク型は大きくなってから気が付く場合もありますが、基本的には生まれてすぐ分かると思いますよ
医師ならすぐ気が付くかと
ご自身でも気になる事がなく、医師からも何も言われていないのであれば大丈夫と思いますよ🤗
🐬
モザイク型は大きくなってから気が付く場合もありますが、基本的には生まれてすぐ分かると思いますよ
医師ならすぐ気が付くかと
ご自身でも気になる事がなく、医師からも何も言われていないのであれば大丈夫と思いますよ🤗
「小児科」に関する質問
学校への報告いりますかね?💦 小3息子が一昨日の夜からおちんちんを痛がってて、亀頭包皮炎というやつで学校をお休みしました💦 ガニ股になってるくらい辛そうだったので😢 小児科で軟膏をもらい、昨日一日つけたら今朝に…
みなさんなら耳鼻科に再受診しますか? ・4日前より鼻水、咳症状 ・3日前より鼻水が止まらず、咳症状もひどく、明らかに夜中鼻水がたまって苦しそうに寝てた ・2日前の早朝に耳の痛みで不機嫌で朝イチで耳鼻科へ(微熱あ…
6歳娘。 今年の1.2月頃から咳払いチックが始まりましたが、なかなか治りません😢 なったばかりの時が一番酷く、一日中、2.3秒おきに咳払いをしていました。 聞いていてすごくストレスでした。。 いまは朝の20分くらいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます!!
特になにも言われていないので
とりあえずは良いのかな??
何事も心配になってしまいます💦💦