コメント
🐬
モザイク型は大きくなってから気が付く場合もありますが、基本的には生まれてすぐ分かると思いますよ
医師ならすぐ気が付くかと
ご自身でも気になる事がなく、医師からも何も言われていないのであれば大丈夫と思いますよ🤗
🐬
モザイク型は大きくなってから気が付く場合もありますが、基本的には生まれてすぐ分かると思いますよ
医師ならすぐ気が付くかと
ご自身でも気になる事がなく、医師からも何も言われていないのであれば大丈夫と思いますよ🤗
「小児科」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります。 ミルクを普通に飲める子って、例えば生後4ヶ月なら 200ml×5回を15分以内には完飲みたいな感じなのでしょうか? というのも、次男がミルクあまり飲めなくて 1日トータル680~720mlくらいで …
かかりつけの小児科がお休みで、他のところに行ったとき、次の日にまたかかりつけに行ったりしますか? それともそのまま様子見ますか? 子供がインフルからの咳が長引き、また発熱したりと2週間近く体調崩していて、今…
3歳になったばかりの息子、下痢が1日2回出たので小児科を受診してエコーしてもらったところ、便秘で硬い便が詰まってる。そのため横から柔らかいのが出てきてるとのことでモビコール配合内服薬LDをもらいました。 トイト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます!!
特になにも言われていないので
とりあえずは良いのかな??
何事も心配になってしまいます💦💦