コメント
退会ユーザー
小児科じゃなくて出産した病院に連絡でいいと思いますよ!そこで小児科に行って!と言われたら小児科に行きますけど、今の時期に連れて行きたくないですよね🥲
新生児はは診てくれない小児科もあるので、いきなり小児科に行くにしてもできれば小児科に連絡してからがいいと思います。
退会ユーザー
小児科じゃなくて出産した病院に連絡でいいと思いますよ!そこで小児科に行って!と言われたら小児科に行きますけど、今の時期に連れて行きたくないですよね🥲
新生児はは診てくれない小児科もあるので、いきなり小児科に行くにしてもできれば小児科に連絡してからがいいと思います。
「新生児」に関する質問
7年ぶりの3人目産まれました。 今生後22日目で、新生児びっくりするくらい可愛くて愛しいです。 でも久しぶりの新生児で、寝不足で、頻回授乳で乳首痛くてわたしも疲れちゃって、、 でももう新生児も終わると思ったらなん…
犬と赤ちゃんがいる方 寝室どうされてますか? 今まで夫婦二人だったのでリビングに布団を敷いて犬と寝ていました。 流石に産まれてからは同じ1階の和室を人間だけの寝室にしようと思っています 和室なので粗相が怖いの…
旦那にイライラしてしまいます。 子供二人の育児に体調不良に家事が出来ず茶碗を洗えませんでした。夫は今日14時から仕事で9時に起きてぼーっと子供とゲームして私の作ったご飯を食べ、子供が「遊ぼ!」と言う問いかけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GCUから退院して2週間程なのですが、電話して相談しても良いものなんでしょうか…😭
何かあればまた電話してねと言われているのですが、2週間も経つしなと思い…
退会ユーザー
まだ新生児なので気になることがあれば相談して大丈夫ですよ!
年末年始に入ると病院も行きにくくなりますし、このまま休みに入って症状が悪化したらもっと不安だと思うので今日のうちがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
電話しましたが、特に何も言われず様子見となりました😭😭