コメント
退会ユーザー
小児科じゃなくて出産した病院に連絡でいいと思いますよ!そこで小児科に行って!と言われたら小児科に行きますけど、今の時期に連れて行きたくないですよね🥲
新生児はは診てくれない小児科もあるので、いきなり小児科に行くにしてもできれば小児科に連絡してからがいいと思います。
退会ユーザー
小児科じゃなくて出産した病院に連絡でいいと思いますよ!そこで小児科に行って!と言われたら小児科に行きますけど、今の時期に連れて行きたくないですよね🥲
新生児はは診てくれない小児科もあるので、いきなり小児科に行くにしてもできれば小児科に連絡してからがいいと思います。
「新生児」に関する質問
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
まだ判断するには早いとわかっていますが... もうほぼ確で発達障害だなと思ってしまっていて、我が子に申し訳ないんですが今から不安でいっぱいです🥲 ・人見知りなし ・後追いなし ・夜泣きなし ・遠くだと目が合うけど…
新生児の頃から、日中はジョイントマットの上に布団を敷いて過ごしてたのですが、 最近ズリバイや寝返りを繰り返すので布団の意味がなくなってきました。 お昼寝の時だけお布団だせばいいですかね?😳みなさんどんな風にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GCUから退院して2週間程なのですが、電話して相談しても良いものなんでしょうか…😭
何かあればまた電話してねと言われているのですが、2週間も経つしなと思い…
退会ユーザー
まだ新生児なので気になることがあれば相談して大丈夫ですよ!
年末年始に入ると病院も行きにくくなりますし、このまま休みに入って症状が悪化したらもっと不安だと思うので今日のうちがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
電話しましたが、特に何も言われず様子見となりました😭😭