コメント
ママリ
小児科じゃなくて出産した病院に連絡でいいと思いますよ!そこで小児科に行って!と言われたら小児科に行きますけど、今の時期に連れて行きたくないですよね🥲
新生児はは診てくれない小児科もあるので、いきなり小児科に行くにしてもできれば小児科に連絡してからがいいと思います。
ママリ
小児科じゃなくて出産した病院に連絡でいいと思いますよ!そこで小児科に行って!と言われたら小児科に行きますけど、今の時期に連れて行きたくないですよね🥲
新生児はは診てくれない小児科もあるので、いきなり小児科に行くにしてもできれば小児科に連絡してからがいいと思います。
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、お家の中ではどんな服装ですか? うちの子は新生児の時のまま今でもコンビ肌着1枚で過ごしているのですが、もしかして世間の赤ちゃんはちゃんと洋服を着てるのでは???と思い質問しました😂 20度…
生後17日の新生児を育てています。 母乳メインの混合育児なのですが、胸が張りやすいこと、母乳が出やすい体質ということもありミルクは1日2回ほどです。日中は母乳をあげても30分後には泣き始め、口をパクパクして探し…
下の子、明日で新生児期間終了。 男の子なのですが、赤ちゃんのいい匂い!みたいなのはもう無くなり人の臭い?がします😅 上の子は女の子でめちゃくちゃ赤ちゃんのいい匂いがしてました💦 男女でこうも違うのか!かと驚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GCUから退院して2週間程なのですが、電話して相談しても良いものなんでしょうか…😭
何かあればまた電話してねと言われているのですが、2週間も経つしなと思い…
ママリ
まだ新生児なので気になることがあれば相談して大丈夫ですよ!
年末年始に入ると病院も行きにくくなりますし、このまま休みに入って症状が悪化したらもっと不安だと思うので今日のうちがいいと思います!