ままり
3ヶ月の頃はうちもそんな感じでした😊
ずっと抱っこで好きに寝かせてました。
抱っこで寝かしつけてるわけじゃなくて、ずっと抱っこしてて眠そうなら寝るって感じでした。
半年過ぎた辺りから自然とお昼寝1回になりました😃
その頃周りの子はお昼寝2回はしてたので少ない方ですが💦
ままり
3ヶ月の頃はうちもそんな感じでした😊
ずっと抱っこで好きに寝かせてました。
抱っこで寝かしつけてるわけじゃなくて、ずっと抱っこしてて眠そうなら寝るって感じでした。
半年過ぎた辺りから自然とお昼寝1回になりました😃
その頃周りの子はお昼寝2回はしてたので少ない方ですが💦
「夕寝」に関する質問
生後8ヶ月の👧を育ててます 旦那はほぼ育児皆無です😔口だけ達者で口論しても 論破されて終わりです。 最近夕寝が18:00〜19:30とかまで寝ちゃう時が多く その分お風呂入る時間なども遅くなり寝るのが22:30〜23:00 とかに…
誰か1日のスケジュールを決めてって気持ちになる🥺 生後6ヶ月完母は 朝何時に起きて、 何時と何時に離乳食食べて、 何時に授乳して、 朝寝して、昼寝、夕寝して、 散歩行って、 お風呂入って寝るの??? スケジュール決…
昼寝ってどうやったら1時間や2時間寝てくれるんですかね😭? 生後3ヶ月朝寝、昼寝、夕寝全て30分〜1時間以内‥ ほとんど抱っこ。ミルク増やしてもすぐ寝たりしないし、持続もしない。横になりたい‥切実に笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント