コメント

退会ユーザー
最近ではないですが、安定期に入ってから鼻血がよく出ることありました!妊婦は鼻血出やすいらしいです。普段はまったく鼻血でないので、ビックリでした。いつの間にか収まっていたので、そんなに気にしなくても大丈夫だとは思います。
毎日毎日出るようだったら、お医者様に相談してみてください。

退会ユーザー
こんばんは☆
私は妊娠後期入ってからは毎日お風呂上がりに鼻血出ました!(^-^;)
-
ひよっこ
こんばんは!😊
こんな時間なのにも関わらずコメントありがとうございます🙇🏻
ほんとですか!?
普段から出やすい体質?ではあったんですが1日に2回も出たことなかったので不安になってしまいました😅
毎日鼻血出ていて大丈夫でしたか……?😂- 8月13日
-
退会ユーザー
最初は毎日出て不安でしたが、上でもお話してたとおり妊娠中は粘膜が弱くなるから出やすくなるってネットで見てからは気にしてなかったです(^-^;)
ドラマとか見て感動して泣いた時も確実に鼻血出たので、体温が上がると出てたのかもしれないです(>_<)
出産してからは1度も出てないです(^^)- 8月13日
-
ひよっこ
気にしなくても大丈夫ですかね😅
泣いても出てたんですね!!😱
体温が上がると粘膜が弱くなるんですかね😟
じゃあ、やっぱり妊娠中の間だけですかね😂- 8月13日
-
退会ユーザー
私は「またか…」とだんだん慣れてきてしまってましたが1日に何度も出ると不安ですよね(´`:)
気になるようなら1度病院に相談してみてもいいかもしれないですね(^^)- 8月13日
-
ひよっこ
ちょっと不安になってきますね……😂
貧血ギリギリの数値だったのでこれ以上血がなくなると困るので大切な血が〜〜〜って思ってます😟
そうしてみます!!😭- 8月13日

ヒマワリ71
私も妊娠中鼻血がびっくりするぐらい出て、親に心配されてました!
後期では、お風呂入ってる途中鼻血出てきたりしました!2回ぐらいですがびっくりしますよね(;´Д`A
臨月は貧血ぎみになったりして、鉄錠を病院からもらって飲んでました!
出産したら、ピタッと鼻血が出なくなりました!
-
ひよっこ
こんな時間にも関わらずコメントありがとうございます🙇🏻
お風呂の途中で出てくるのは怖いですね😱
私も貧血ギリギリの数値なのであまりにも地が出ると大事な血が〜〜って思ってしまいます😂
出産して止まってくれるといいです……😭- 8月13日
ひよっこ
こんな時間なのにも関わらずコメントありがとうございます🙇🏻
私も調べてみたんですけど妊娠中は粘膜?が薄くなっていて多少のことで血が出たりするみたいですね……
毎日出るようなら産院に電話してみることにします!😊
退会ユーザー
不眠気味なだけなので大丈夫です^_^
トピずれしますが、私は予定日9/28なので近いですね!お互い頑張りましょうね〜
ひよっこ
ならよかったです😂
私も産休入ってからお昼寝が多すぎて夜寝れなくて困ること多々あります😅
お!3日違いですね☺️
陣痛が怖くて怖くてしょうがないです😭