※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこた
家族・旦那

嘘のような話ですが、上の子が夫のクローゼットからたまたま持ってきた…

嘘のような話ですが、上の子が夫のクローゼットからたまたま持ってきた小箱に、ラブホテルのカードが入っていました…。
使い古しているのかどうかわかりませんが、だいぶ前から持っているようで色褪せて擦れています。

パチンコやお金関係で、たくさん嘘をつかれてきましたが、女性関係はやらないだろう、と信用していたのですが。
今こども3人見ていて、取り乱したり泣いたりできず、ただ内心ショックで、どうしようと焦っています。
仕事から帰ってきてからそのままストレートに聞いたら、先輩が持ってたのが紛れ込んだのかなとか、あり得ない言い訳ではぐらかされてなかったことにされそうです。みなさんならどうされますか?離婚しても大変になるのは結局私だし、こども達のパパを失いたくない気持ちは強いです。どうしたらいいでしょうか…教えて下さい…。

コメント

🐬

だいぶ前の物っぽいならとりあえずは目を瞑りますかね
でもだからと言って疑いが晴れるわけではないので、私ならその場でスマホ見せてもらうかもしれません😅
スマホって情報量多いので、ネットの検索履歴とかも見ちゃう🙄
でも時間経ってるなら既に消されてる可能性もあるかもですが・・・

• ぽこた

ぽこた

知らないふりをして一緒に生活するのも苦しいので、手っ取り早くスマホみせてもらいたいです😭消されてて証拠が何もない場合、きっと他の証拠も全て消されてしまいますが😵

• 2月2日
なつ

旦那には言わずに、ちょっと詮索期間を設けますかね。
黒なら証拠を集めて慰謝料請求できる態勢をとります😂

• ぽこた

ぽこた

詮索期間、設けたほうがいいですよね…。イライラして、これは?!って途中で言ってしまいそうですが。どのように詮索したらいいのでしょうか?GPS?探偵…?🙄

• 2月2日
  • なつ

なつ

帰りが遅い日などないですか?浮気をする人は月曜が多いみたいですよ🥶
    あとはホテル名検索かけて、どこにあるのかなど調べてみては🤔?
    今の時点で旦那さんが真っ黒だと確信しているなら、探偵でもいいと思いますが、白か黒かわからない時点なら自分で探ってみることをしてからでもいいと思いますよ😌

• 2月2日
  • ぽこた

ぽこた

めちゃくちゃあります。その度に説明してきますが、口からでまかせかもしれませんよね。またパチンコか?と思ってましたが、疑いが増えてしまいました😔
    ホテル名調べたら、現実的な距離にありました。まずは自分で調べてみようと思います。

• 2月2日
 まま

私なら帰宅するなり殴ります💢
言い訳考える間も与えません💢

• ぽこた

ぽこた

私の気持ち代弁してくださってありがとうございます😭ほんとはそうしたいです‼︎こどものことを考えると少し慎重になりますが😔

• 2月2日

ラブホテルのカードだけなら言い逃れできますので、
わたしならとりあえず本人にはいわず白か黒か調べます!

スマホみる+GPS さえできたら
現在不倫?してるかはすぐわかりますよね〜…

• ぽこた

ぽこた

GPSやったらすぐ発覚しそうと思うのですが、難しそうで😵子育てで追われてるのにそんなこと調べるのに時間取られるのもイライラしますし😭

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

直接言うのは怖いので、写真撮って送ります。
相手の出方を見ます!

• ぽこた

ぽこた

直接言うの怖いですが、見えない所で先に伝えたら、言い訳を考える時間を存分に与えてしまいそうで😵

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘を付くなら、ちゃんと嘘を突き通して欲しいのでそうしちゃいます!
    もしかしたら本当の事言ってくれるかもしれないし、昔のやつかも?

• 2月2日
  • ぽこた

ぽこた

なるほどそういう考えもあるのですね。残念ながら昔のものではありませんでした。ホテルに電話したら2020年8月にチェックインしてると教えてくれました。利用はその1回のみらしいのですが、利用している事実に、ドン引きしました。信じたくないですが、本人が行っている証拠をどうしたら見つけられるか考えたいと思います。

• 2月3日