退会ユーザー
めちゃめちゃいい迷惑ですね💦
そういう人に限って自分が妊娠したら過剰な反応を示すような気がします😅
しれっと帰宅時にシャワー浴びた方が良くないですか?ぐらい言ってもいいと思います👌!
退会ユーザー
めちゃめちゃいい迷惑ですね💦
そういう人に限って自分が妊娠したら過剰な反応を示すような気がします😅
しれっと帰宅時にシャワー浴びた方が良くないですか?ぐらい言ってもいいと思います👌!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学5年生の息子です。 日に日にチックが多くなってきてるような気がします。どうしたらいいのでしょうか? 見ていて疲れるしイライラします…。 同じような方いますか? その場合どうしてますか?
会社の新しく入ってきた方に悩んでます😭😭 年齢は上ですが、全く違う分野なので先に入った私の方が 仕事の上では教える立場になっています。 その新しく入ってきた方が ・挨拶をしない ・人が話をしてる時に爪いじりして…
長いですが鬱憤吐きたいので感想もらえると嬉しいです。 毎回遅刻してくる男友達Bがいます 高校からの友人で、友人歴は10年以上。 女Aと男Bと私の3人で今までいろんなところに遊びに行ってたくさん楽しんできました 数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント