妊娠・出産 妊娠検査薬が生理二日前でくっきり出てても科学流産になる場合もあるの… 妊娠検査薬が生理二日前でくっきり出てても 科学流産になる場合もあるのでしょうか?? 私自身も過去に科学流産を経験しましたが、 そのときはフライングは全て薄い反応しかなくて 今回はフライングですが検査薬するたびに 濃くはなっています^^ まだ安心するには早いのはわかっていますが、 くっきり出ての科学流産を 経験されたかたもいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 流産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント どらえもん 私は逆転現象が見れましたが、 流産しました🥲 流産するのに濃さはあまり関係ないかな?と思います🥲 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント