※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ET11で陽性判定をもらい、ET21に胎嚢確認待ち。ソワソワが止まらず、不安な状況。寝起きに胸の張りと気持ち悪さがあるが、他に症状なし。

胎嚢確認待ちのソワソワみなさんどうしてましたか?

ET11で陽性判定もらえました😭
ET21に胎嚢確認で、あと4日後となりました。
今まで以上にソワソワが止まりません。
寝起きに胸の張りと気持ち悪さがちょっとあるくらいで、他にこれといった症状がなくて不安です。

コメント

しいな

症状はその頃たいしてなかったと思います💦
私は膣剤使ってたこともあり、判定日より前からずーっと出血があって、判定前は生理来ちゃったかな?とか、陽性判定もらったあとも流産しちゃうんじゃないか?ってすごーく💦不安でした😅

出血が結構あったのでソワソワどころか、不安で泣きまくってました😅
検索魔になり、安静にしながらもメソメソしまくってました😭
翌週の胎嚢確認までは検査薬をもったいないですが2.3日に1回の頻度で試して線があるか確認してました💦
化学流産も経験していて、その場合だんだん薄くなりほぼ消えていくので💦とりあえずそれを確認したくて😵
今思うとメンヘラっぽいですが😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨私も膣錠使ってます。
    出血あると不安ですね💦

私も1日置きに検査薬使って安定材料にしてます😭
    心は毎日やりたいくらいです😂

• 2月2日
  • しいな

しいな

なんかやっちゃいますよね💦
    旦那は安静にしてるしかないだろってすごく冷静で😥私だけなんかずっと不安で焦ってました😅

そして、私は10週まで出血が続いてたので💦ずーっと不安でした😥

胎嚢確認、心拍確認、安定期に入るまで、出産するまで、ずーっと心のどこかで心配はありましたが、赤ちゃん小さいけど、一生懸命お腹の中で生きてます!!

ママも不安ですが、身体をあたたかくして、無理せずに過ごしてください!
    あと4日、ドキドキですが胎嚢確認出来るのを祈ってます♡

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那さんも冷静で、病院行くまで確実には分からないんだから、気にしない方がいいと言われます😂
    正論なんですがね!

陽性もらったら毎日が幸せかなと思ってたんですが、毎日が気になって心配です😂
    きっと私もずっと心配になる気がします😂
    まずは胎嚢確認を信じます✨
    ありがとうございました😊

• 2月2日