※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫と共有のアカウントから別のアカウントを作れるか知りたいです。家族だけで写真やビデオを共有したいですが、方法がわかりません。

みてねを使われてる方でわかる方教えてください!
最初の登録は夫、その後私とお互いの家族が招待され使用していますが、別アカウント?を私が作ることはできないのでしょうか?
色々あり、最近私は更新していません。
写真もビデオも共有できるので私と私の両親のみで見れるアカウントを作りたいです。
夫と繋がってるのを消すことはできないので、何か方法があれば教えてください😣

コメント

かびごん

登録は旦那さんがされてるのなら、ママリさんがアプリダウンロードして作ることは出来ると思いますが🤔

• ママリ

ママリ

私も招待されてアプリをダウンロードして使用しており、Appleストアを見ますと、ダウンロードではなくアップロードしかできないように見えるのですが、何か間違ってたら教えてください、すみません😭

• 2月2日