コメント
かびごん
登録は旦那さんがされてるのなら、ママリさんがアプリダウンロードして作ることは出来ると思いますが🤔
かびごん
登録は旦那さんがされてるのなら、ママリさんがアプリダウンロードして作ることは出来ると思いますが🤔
「写真」に関する質問
子供のアルバムって作っていますか?😀 どのように作ってますか?フォトブック、アルバムなど 上の子(もうすぐ3歳)が3ヶ月まではつくってたんですが、それっきりで、、 下の子が産まれて写真印刷をまとめてするか悩んでい…
離乳食についてです。 BFをよくあげてるんですが、食べられてアレルギーが出なかったらその食材はクリアにしていいですか? 例えば写真のBFの時って、あげる時はこの中の物が食べられてからあげるものなんですか? よく…
旦那の携帯を見てしまった自分が悪いのですが 行きつけのラウンジかキャバクラの女の子と ずっとLINEしている旦那。 先週の土曜日は久々(2週間ぶり?)に行ったみたいで 女性側が「おった瞬間走ったしありがとう。」「も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も招待されてアプリをダウンロードして使用しており、Appleストアを見ますと、ダウンロードではなくアップロードしかできないように見えるのですが、何か間違ってたら教えてください、すみません😭