はじめてのママリ🔰
夫に聞いたら、ボールが全て線を超えて中に入らないとゴールにならないらしいです!
今回はわずかにラインの上に載っていたので、ゴールにはならないらしいです!
ボールやコートにセンサーが入っているので正確らしいですよ!
はじめてのママリ🔰
三苫の1mmと同じかなと🥹笑
はじめてのママリ🔰
夫に聞いたら、ボールが全て線を超えて中に入らないとゴールにならないらしいです!
今回はわずかにラインの上に載っていたので、ゴールにはならないらしいです!
ボールやコートにセンサーが入っているので正確らしいですよ!
はじめてのママリ🔰
三苫の1mmと同じかなと🥹笑
「サッカー」に関する質問
旦那、夕食🍽️してくれるだけマシなんでしょうか?先程から【もうすぐ作るから】を何度も予定から1時間オーバー。月曜から仕事のため日曜夜は凄い不機嫌😑になるのも嫌!皆さんのところは 日曜の夜とかになると、旦那さ…
小1、年少の子どもの習い事に関してです。 体操教室かスイミングで悩んでんいます。 それぞれメリットはあるかと思いますが、どちらがおすすめでしょうか? 身につけてほしいのは、基礎体力と姿勢の改善(小1がめちゃくち…
不安症なので心配です💦 夫が昼に二郎系ラーメン食べに行って、サッカー見た後に頭痛い気持ち悪いと言い出し2度吐いてお茶飲んで今寝てるんですけど、ただの食べすぎ&ラーメンの刺激ですかね💦顔色普通です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント