コメント
退会ユーザー
シャトレーゼでは卵、乳、小麦を使わないケーキ(ホールは予約制)が売ってますよ!
私は、私自身がアレルギー(卵、乳)なのでそこで買うか手作りしてます。
退会ユーザー
シャトレーゼでは卵、乳、小麦を使わないケーキ(ホールは予約制)が売ってますよ!
私は、私自身がアレルギー(卵、乳)なのでそこで買うか手作りしてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳です。右脚の膝裏からふくらはぎにかけてだけ添付した写真のような湿疹?赤いポツポツができていました。 手足口⁇とも思いましたが他の場所にはなく熱など他の症状もありません。 手足口病って片方の膝裏から広がるこ…
マイコプラズマ肺炎とCRP値について 子供がマイコ疑いで血液検査したところCRPが0.5でした。 値が3以上あるとマイコプラズマや細菌感染の目安みたいで、ウイルス感染の可能性が高いと言われたのですが、 抗生剤を飲んだ…
子どもがRSで入院になりました、、 旦那から心配の言葉がないことに不満爆発です💥 生後2ヶ月で入院、私が付き添ってます。 点滴もされて、これからまだ症状がひどくなるかもしれない、私はもう不安と心配で、、なんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございます(^-^)v行ってみます☺