コメント
ママリ
今はなんでも早めにやっていいらしいですね。
私は本やアプリで初めて食べる時期を調べてその通りに進めました。まずは黄卵からがいいと思います。卵のアレルギーは白身に反応することが多いらしいです。
ママリ
今はなんでも早めにやっていいらしいですね。
私は本やアプリで初めて食べる時期を調べてその通りに進めました。まずは黄卵からがいいと思います。卵のアレルギーは白身に反応することが多いらしいです。
「食べない」に関する質問
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
4歳と3歳の子がいます。 私はシングルでフルタイムで働いていて 毎日仕事終わってお迎え、お風呂、ご飯 寝かしつけ‥とバタバタの毎日です。 ずっと休む間もなく、ご飯を作り終え 食卓に並べると、子供達の文句が飛んでき…
子供が一生腹空かせててうざい! 生理前か??💢 ちゃんと腹持ちよくおにぎり食べさせてるのに? 7時過ぎに朝ご飯食べてなんで9時にはお腹空いたー!やねん。 何ご飯やねん。 しかも日曜日になんではよ起きて飯作らなあか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
やっぱり早めがいいんですね😭来週からやってみます♡