***R
産後1ヶ月くらいまで、産褥パットしてる日もありました!💦
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮が中々戻りにくかったりしてるから3人目で同じように出ましたが、その後増えなければ様子みてでしたよ😊
-
ee
なるほどです🤔!
子宮が痛いとかはないので様子見てみようと思います💦
どっちみち2週間検診が来週あるのでその時に聞けばいいですもんね!
ありがとうございます!- 2月2日
***R
産後1ヶ月くらいまで、産褥パットしてる日もありました!💦
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮が中々戻りにくかったりしてるから3人目で同じように出ましたが、その後増えなければ様子みてでしたよ😊
ee
なるほどです🤔!
子宮が痛いとかはないので様子見てみようと思います💦
どっちみち2週間検診が来週あるのでその時に聞けばいいですもんね!
ありがとうございます!
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
妊娠9週目です。 3人目の妊娠ですが 初めての痛みに戸惑っています💦 生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンという重たい感じです。 同時に腰痛もあります。 初期には腹痛はよくあると聞きますが 上2人のときはあ…
年少の子どものことですがトイレでの 排便後、ポタポタと少量鮮血がでました。 その日は一日痛むようでした。 傷を見ようと思ったけど嫌だの一点張りで見れず。 切れ痔だとは思うけど病院行くか行かないか悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント