
コメント

はじめてのママリ🔰
卵サラダとして白身だけ使ったり、コロッケに混ぜたりですかね🙄
ハンバーグにも混ぜたり、基本的にはカサ増し用に使います!

はるのゆり
必ず茹で卵にしなくちゃいけないんですか?
生卵の状態で、白身と黄身に分けて、別々に調理するのでは大変ですかね?
別々にできたら卵白だけ泡立ててお菓子にしたり、スープにいれたり使い道がありそうだなと思います😊
茹で卵の白身だけだったら、グラタンに入れてしまうとか、ポテトサラダやカボチャサラダのカップにしてしまうとか…?
-
ちゃそ
必ずゆで卵なんです😭
私も生の卵白なら使い道あるのにと常に思ってます🥶
息子にはポテサラのカップにして可愛くしてあげたりしてます😂- 2月2日
ちゃそ
コロッケ美味しそうですね😊
私もカサ増しに使います😊