コメント

JR @
2ヶ月ごろから満腹中枢できてくるので
できてきたんではないでしょう😊

まま
まだ2ヶ月なので寝たい時に寝かせてました!
うちの子は好きなように寝かせてたら19時間寝てた頃もあって授乳も3回だけでしたが
今は生活リズムめちゃくちゃ良い感じです!
子供自身勝手に生活リズムできてくると思うのでそれに合わせてあげてます😊
-
🦀
そーなんですね!私もやってみます😊
- 2月2日
JR @
2ヶ月ごろから満腹中枢できてくるので
できてきたんではないでしょう😊
まま
まだ2ヶ月なので寝たい時に寝かせてました!
うちの子は好きなように寝かせてたら19時間寝てた頃もあって授乳も3回だけでしたが
今は生活リズムめちゃくちゃ良い感じです!
子供自身勝手に生活リズムできてくると思うのでそれに合わせてあげてます😊
🦀
そーなんですね!私もやってみます😊
「完ミ」に関する質問
完ミの方に聞きたいです! 夜通し寝るようになったのは何ヶ月頃ですか? うちは離乳食3回始まってますが 夜間大体1回はギャン泣き、お腹空いた合図してくるので200あげてます。あげたらすぐ寝ます。
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
夜中のミルクとか必要な低月齢の赤ちゃんと 幼稚園などの時間に追われる上の子がいる方 赤ちゃんのミルクって朝or夜寝る前とか どこかで泣いてなくてもあげたり調整して 毎日同じような時間にあげてますか?🤔🤔 ※出来れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦀
なるほど!お腹いっぱいって少しづつ理解できてるんですねっ😌