産婦人科・小児科 娘11月の後半に熱性痙攣起こしてるから半年は予防接種打てないって言わ… 娘11月の後半に熱性痙攣起こしてるから半年は予防接種打てないって言われた😭😭 じゃあ息子も3歳になったら日本脳炎打とうと思ってたのに半年開けないと打てないのか😭😭😭 保育園入る前に終わらせたかった😭😭😭😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 保育園 予防接種 3歳 息子 熱性痙攣 くま(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽん 息子さんも熱性痙攣 起こしちゃったん ですか?😢 2月2日 くま 息子は1月に痙攣起こしてます😭 2月2日 ぽんぽん そうなんですね😭 1度、かかりつけ医に 相談してみたらいいかも ですね😣 保育園入る前に終わらせたい ですよね😭 保育園入るといろんな 病気もらってきちゃうので😢 2月2日 ジャンジャン🐻 先生によって打てない期間それぞれですよね💦 うちは3ヶ月って言われてます😨 要相談ですね😱 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
息子は1月に痙攣起こしてます😭
ぽんぽん
そうなんですね😭
1度、かかりつけ医に
相談してみたらいいかも
ですね😣
保育園入る前に終わらせたい
ですよね😭
保育園入るといろんな
病気もらってきちゃうので😢