妊娠・出産 コロナ禍での出産で、病院の面会や立ち会い制限について友人との違いに驚きと不満を感じています。 コロナ禍で出産して、 病院病院で面会や立ち会いの制限ある中、 私は、総合病院で立ち会いも面会もダメ Nに入ってるベビーのパパのみ面会その時だけOKでした。 友達は先日出産で、個人病院で 立ち会いOK、面会も1日15分OKと。 こんなに制限に差があるなんて…😂 ある程度は統一して欲しかった。 そしたらもっと旦那に自覚持たせられたのに😑😑笑 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 ベビー パパ 出産 友達 総合病院 面会 Rmama(4歳0ヶ月) コメント まろ 分かります😭 私も大学病院だったので誰も立ち会いできなく一人で退院まで過ごしてました😢 2月2日 Rmama なんか、立ち会いや、面会できる病院って ほんと羨ましいですよね😓 せめて、立ち会いだけでもOKして欲しかったなぁて思います😭 2月2日 まろ 分かりますよ〜 私もインスタとかで友人が旦那さんとも産んだその日の写真、旦那さんもいたりして、、 なんか虚しくなりました〜😭 2月2日 Rmama めっちゃ分かります😭 虚しいですよね、、 なんで…って考えてしまいます😓 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
なんか、立ち会いや、面会できる病院って
ほんと羨ましいですよね😓
せめて、立ち会いだけでもOKして欲しかったなぁて思います😭
まろ
分かりますよ〜
私もインスタとかで友人が旦那さんとも産んだその日の写真、旦那さんもいたりして、、
なんか虚しくなりました〜😭
Rmama
めっちゃ分かります😭
虚しいですよね、、
なんで…って考えてしまいます😓