コメント
ママリ
私はおっぱいの代わりにお茶を飲ませてました。
あと、お昼寝の時間を決めずに眠たくなるまで遊ばせるのはダメでしょうか。
うちは大体お昼ぐらいって感じで眠いと言うのを待ってます。
ママリ
私はおっぱいの代わりにお茶を飲ませてました。
あと、お昼寝の時間を決めずに眠たくなるまで遊ばせるのはダメでしょうか。
うちは大体お昼ぐらいって感じで眠いと言うのを待ってます。
「昼寝」に関する質問
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
6ヶ月に入ってから急に聞いたことないくらい大きな声でキャー!!!と奇声を発したり大きな声で叫んだりするようになりました。 昼間のぐずりも増えたし、昼寝は抱っこのままじゃないと寝てくれなくなったし、前まで夜通…
麻婆豆腐作るのにひき肉買い忘れました! 生後3ヶ月の娘がいま昼寝に入ったところなんですが起こしたくありません! 娘を家に置いたまま、徒歩2分のところにあるスーパーに買いに行ってもいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s*mam
お返事ありがとうございます🙇♀️眠たくなるまで遊ばせる作戦もやってみたいと思います!なるべく疲れさせるように頑張りたいと思います!