コメント

ママリ
私はおっぱいの代わりにお茶を飲ませてました。
あと、お昼寝の時間を決めずに眠たくなるまで遊ばせるのはダメでしょうか。
うちは大体お昼ぐらいって感じで眠いと言うのを待ってます。
ママリ
私はおっぱいの代わりにお茶を飲ませてました。
あと、お昼寝の時間を決めずに眠たくなるまで遊ばせるのはダメでしょうか。
うちは大体お昼ぐらいって感じで眠いと言うのを待ってます。
「昼寝」に関する質問
いつ断乳するか迷っています、、 今の状況 昼寝も夜も添い乳で就寝 夜中は2.3時間おきに起きて添い乳 日中はご飯やお菓子をあげても泣き止まないときだけ授乳 1歳すぎてやっと歯が出てきたので離乳食は固形のものは最近…
幼稚園ママさんへ質問です! 連絡ノートには先生から毎日メッセージや「なにしましたぁ」とかありますか??やはり幼稚園は昼寝時間とかなくて忙しいからメッセージないのが普通ですかね💦💦 娘が園でどう過ごしてるか気…
どうしようか悩んでるので意見を聞かせてほしいんですが、今朝子供が38.7の熱が出たので保育園を休み病院にも行ってきました! 元々金曜日の夜から喘息が出始めていたので怪しいなと様子を見てたら、やっぱり今日熱が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s*mam
お返事ありがとうございます🙇♀️眠たくなるまで遊ばせる作戦もやってみたいと思います!なるべく疲れさせるように頑張りたいと思います!