コメント
ママリ
わかります🤝
朝は最後に起きてきて朝ご飯
ダラダラして昼ごはん
昼寝して夜ご飯
みんなが寝てから夜中までゲーム😑
そしてまた朝は起きれない💢
ままくらげ
その分生活費を稼いできてくれてますよね?😅
ただ、共働きにしろ、専業主婦にしろ交代で休める環境を整えられるといいですね☺️
我が家はそんな感じでバトンタッチして2人で睡眠時間を確保しています。
-
ママリ
うちはほぼ生活費もらってません。
いろんな家庭がありますからね!ご理解ある旦那さんでなによりです!- 1月10日
ママり
まあ、少しの昼寝はヨシとしても丸一日家事育児放棄でその調子ならイライラしますね😣
我が家の夫も大目にみて午前中まで寝かせてますが、その後は動いてもらってます😓渋々なところがまたこちらもイラっとしますが😓
-
ママリ
そのうえ毎週土曜日の夜遊びに行ったり飲みに行ったりしててクソめ!って感じです💦
なんか頼んでも渋々ですよねめっちゃわかります(笑)- 1月10日
退会ユーザー
めっちゃ分かりますw
成長期なん?て思います🤣🤣🤣
そして一歳半と数時間留守番させたら疲れ切ってます(文字通り見てただけ)
私が上の子の習い事やら買い出しで帰ってきたら速攻でパスされ、ご本人は寝室直行です。はて。
-
ママリ
一生成長期なんでしょうねwwww
疲れるのも一瞬ですよね🙄
私がお風呂入ってる20分でさえも疲れてます。。。「はあ疲れた」ってめっちゃ言ってきてウザいです😩- 1月10日
-
退会ユーザー
うわー想像できます😂😂😂
- 1月10日
-
ママリ
体力ないん?よう働いとんなって感じです😅
- 1月10日
-
退会ユーザー
分かります🤣会議中に寝てるんじゃない?って思います🤣
- 1月10日