雑談・つぶやき 妹が田舎に住んで暇を持て余してる私に会いに来てくれるみたいなのです… 妹が田舎に住んで暇を持て余してる私に会いに来てくれるみたいなのですが、その際に何か買ってきてくれるそうです😂💓 田舎にはない美味しい食べ物、飲み物なんだと思いますか😂✨? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 食べ物 飲み物 田舎 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) デパ地下系のお惣菜とか、華やかなケーキとかですかね😍実家が田舎なので、デパ地下に憧れてました笑 あとはカルディとか成城石井とかですかね💚 2月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 デパ地下確かにこっちじゃ食べれないですよね〜😂 いっぱい情報ありがとうございます😍 今日一個ずつ調べるのでそれだけでワクワクできます😂💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
デパ地下確かにこっちじゃ食べれないですよね〜😂
いっぱい情報ありがとうございます😍
今日一個ずつ調べるのでそれだけでワクワクできます😂💓