コメント
はじめてのママリ🔰
2度稽留流産で、2回とも手術しました。
全身麻酔なので、寝てたら終わっている感じでしたよ!術後もそれほど痛みもなくたまにジーンと生理痛?のような感じがあるぐらいでした゚(><)
はじめてのママリ🔰
2度稽留流産で、2回とも手術しました。
全身麻酔なので、寝てたら終わっている感じでしたよ!術後もそれほど痛みもなくたまにジーンと生理痛?のような感じがあるぐらいでした゚(><)
「心拍確認」に関する質問
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか? 妊娠したのですが、7週に入り、腹痛腰痛、出血と血の塊が出ました。今2日目です。 タイミング法で妊娠なので週数は確実に7週です。 先生にはタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!ありがとうございます😢
手術終わった日は違和感とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
終わった日もそれほど違和感はありませんでした!下腹部がズーンと重いなぁぐらいで動けるレベルでしたよ(^ ^)
子宮口広げる処置が痛いという人もいるって言われましたが出産経験があるひとはマシだと思う!と言われ私は痛みは感じませんでした(^ ^)
ゆい
重い感じですか!わかりやすくありがとうございます😢
たしかにそれは痛そうだなって思いました、、そうなんですね!安心して受けてきます。ありがとうございました😭