コメント
退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
「育児」に関する質問
夏季保育を避ける保育園 育休中の保育園利用の愚痴です。 夏季保育申請書を渡されたので、保育を依頼したい日を丸つけたら,1日ではなく、預けたい時間だけに書き直してくださいと言われました。 なんでこちらの事情を事…
毎週息子が体調不良になり、月の半分以上は看病で疲れました。 共働きで、1歳2か月の息子がいるのですが、6月に入ってから、ヒトメタニューモウイルス→その後すぐに手足口病→間髪入れずに強い咳鼻症状+嘔吐(胃腸炎…
ちょっと言い過ぎてしまったかもしれません🥲 家族のグループLINEで、義母から「発達に関して心配しすぎないようにお願いしますね」と送られてきたのでつい、反論してしまいました😭 おそらく、私の知らないところで旦那→義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
病院という選択肢が頭になかったので、教えて頂きありがとうございます❗️
隙間見つけて行きたいと思います😊