コメント
退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
「育児」に関する質問
旦那の仕事についてです。 現在営業職 勤続年数1年 9時出社をして0時〜1時まで残業 残業をして手取りは35万前後 ボーナス年2回 計20万ちょっと 出社前、退勤後、休みの日も電話対応する場合が多い 家族との時間がない …
自宅安静とは言われたが子供たちは 7歳、4歳、2歳、5ヶ月、、、 どー安静に?🤣🤣どこまで動いて良くてどこからがあかんのか分からん笑皆さん自宅安静と言われた場合家事育児どこまでしてましたか?笑
ただの呟きです。 念願の第2子を授かり、生まれて2ヶ月。 2人をほぼワンオペでがむしゃらに頑張ってる。 生まれてからまとめて3時間以上寝れず、睡眠不足が続いてる状態。 お兄ちゃんは赤ちゃんほど手は掛からないけど… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
病院という選択肢が頭になかったので、教えて頂きありがとうございます❗️
隙間見つけて行きたいと思います😊