コメント

退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
「育児」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
寝かしつけ後、リビングでくつろいでたら 旦那に「1人時間が欲しい」と言われました。 …ん?リビングでゴロゴロも許されないの??? 家事育児協力的で助かってはいますが、なんか引っかかりました。 こちとら24時間1人…
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
病院という選択肢が頭になかったので、教えて頂きありがとうございます❗️
隙間見つけて行きたいと思います😊