コメント

退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
退会ユーザー
腰痛辛いですよね🥲
個人的にはマッサージより病院がいいと思います🥲とりあえず整形外科でしょうか💦
私は整体行っても一瞬いいんですがすぐ痛くなるのが1年位続いて、、、病院行ったらすぐ治りました 笑
マッサージや整体は下手したら悪化します💦
「育児」に関する質問
発達の早い子が少し羨ましいと思ってしまうのは良くないよね。 9ヶ月に入ったけどおすわりを嫌がる。できるけどやりたくないのか、シンプルにできないのか… つかまり立ちもさせればできるけど自発的にはしない。 私の育児…
5歳2歳男の子兄弟、もう無理です 子供たちのギャーギャー騒ぐ声や癇癪、イヤイヤ期、数分ごとの喧嘩、すぐママママとまとわりついてくるのがしんどいです 平日仕事なので朝と夕方のみ一緒に過ごしているだけなのに毎日発…
産後1ヶ月です。 混合育児をしてて、母乳が軌道に乗れば母乳メインで行きたいなとも考えています。 母乳の分泌をより促すために搾乳器を購入し搾乳するのですが全く取れません。でも、授乳前後で赤ちゃんの体重測ると100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
病院という選択肢が頭になかったので、教えて頂きありがとうございます❗️
隙間見つけて行きたいと思います😊