※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
妊活

フライング検査で生理予定日の3日前に陽性反応があった方いますか?早いつわり症状についての経験を共有してください。

フライング検査についてなのですが、
生理予定日の3日前で陽性反応だった方いますか?
昨日から気持ち悪くて吐きたいけど吐けないという感じでつわりじゃなきゃこれなんだ?って感じでダウンしてます😥
こんな早くからつわりなんて来るのか?っとも思ったのですが食中毒なども思い当たらないしお腹下すとかもなく💦
3日前だとさすがにまだ反応出ないかなっと思いながらも気持ち悪い…妊娠なのかわからないっとモヤモヤするのが嫌で😔
・フライング予定日より何日前で陽性出たよ!
・生理予定日1週間前くらいからつわりのような症状あったよ!
って方よかったらコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

あるこ

上の子のときは、3日前に陽性反応でました^^
つわりではないんですが、家族親戚中で胃腸炎?になり、その影響で自分も吐き気がひどくて病院に行きました。病院に行くのに、念のためと思って検査したら陽性でした!

• 🐒(28)

🐒(28)

回答ありがとうございます‼︎
    3日前でも反応出るんですね😭💜さすがに早すぎるかなっと思ったのですが気になりすぎて💦

• 2月1日
みい☺︎

3日か4日前ぐらいにフライングしました!!笑
で、ばっちり陽性がでました☺️👍🏻
つわりのような症状はなかったのですが、生理前の症状がなくてなんとなくできた!と、なぜか確信してフライングしてみたら陽性でました!!

• 🐒(28)

🐒(28)

ばっちり陽性でるんですね😳
    線が見えるか見えないかでまた後日フライングってなるとまたお金もかかるしどうしようって思いながらも気になってどうしようもないので明日してみます😊

• 2月1日

下の子はドゥーテストで4日前でハッキリ陽性でした!

• 🐒(28)

🐒(28)

回答ありがとうございます😊
    検査薬残ってるのがドゥーテストなので明日やってみます‼︎

• 2月1日
ままり

今日が生理予定日で3日前に検査しました!
薄めではありますが反応出ました🙌
1週間前ごろから吐き気があり、4日前から車酔いや船酔いのような感じや嘔吐があり、2日前から頻尿です💦
3日前の検査薬の写真載せときます!

• 🐒(28)

🐒(28)

回答、写真付きでありがとうございます😭!
    人によってはまだ薄かったり反応出ない人もいますよね🤔
    明日で3日前になるのですが気持ち悪さが落ち着かず唾液やお茶も気持ち悪くて😔
    反応出てくれることを願って明日してみます😌

• 2月1日
✩sea✩

3人目の時、生理予定日1週間くらい前からオエオエし始めたので、これは妊娠した!と思って、生理予定日4日前にチェックワンファストをやったら、薄く陽性反応出ました(*´▽`*)
それから生まれるまで吐き続けました💧

• 🐒(28)

🐒(28)

オェオェなると妊娠だ!って思いますよね🤔
    明日も吐き気続いてたらしてみようと思います😊
    やっぱり今の時期から吐き気強いと生まれるまでだったりつわり長そうですね😱
    まだ吐きたいけど吐けない状態で少しの間だけでもスッキリできず😞

• 2月1日
トモヨ

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

悪阻症状は生理予定日4日前からありました〜✋

• 🐒(28)

🐒(28)

今朝してみると陰性でした😣
    こんなに吐き気があって陰性ってまだ期待していいんですかね😔?

• 2月2日
  • トモヨ

トモヨ

陰性反応だったのなら、ただの体調不良かもしれませんし何とも言えませんネ🤔🤔

とりあえず生理予定日まで待ってみて、生理が来なかったらもう一度検査してみてくださいm(_ _)m

• 2月2日
  • 🐒(28)

🐒(28)

体調不良ですかね😣
    とりあえず予定日か1週間後くらいまでは待ってみてこなければもう一度してみます‼︎
    回答ありがとうございました😊

• 2月2日