子育て・グッズ 授乳中に上の子が突撃してきて下の子のお腹に思いっきり体重をかけまし… 授乳中に上の子が突撃してきて 下の子のお腹に思いっきり 体重をかけました(/_;) 下の子は泣くことも無く 寝ましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 体重 授乳中 夫 上の子 泣く ぴ コメント みん 赤ちゃんの骨って意外と柔らかくて折れにくいって聞きます!!でも怖いですよね😭💭なにか変わったことがあればすぐ病院に行くようにしてください😭😭 2月1日 ぴ そうなんですね💭 わかりました* ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね💭
わかりました*
ありがとうございます!