雑談・つぶやき パート減らされて収入少ないから本当助かる。メルカリ様々🙏 パート減らされて収入少ないから本当助かる。 メルカリ様々🙏 最終更新:2021年2月2日 お気に入り パート メルカリ ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント さんちゃん♡✳︎ パート減らされてるのは辛いですね😭 わたしもメルカリに助けられてます♥️ 2月1日 ぶらっくさんだあ 私も都合聞いてもらって働いてるので、減らされても文句は言えないです。 だからって他をあたるのも面倒だし、人間関係1からってのもなぁって。 メルカリやめていましたが、再開して良かったですw助かりますよね。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
私も都合聞いてもらって働いてるので、減らされても文句は言えないです。
だからって他をあたるのも面倒だし、人間関係1からってのもなぁって。
メルカリやめていましたが、再開して良かったですw助かりますよね。