コメント
ぴよこ
多分この時期だからじゃないでしょうか💦
コロナで騒がれてる今、熱はなくても咳がひどいなら…と💦
普段はそんなことないとは思いますが…
うちの園は(というか市は)発熱、咳(喘息以外)がひどい場合はお休みするように言われています🤔
ぴよこ
多分この時期だからじゃないでしょうか💦
コロナで騒がれてる今、熱はなくても咳がひどいなら…と💦
普段はそんなことないとは思いますが…
うちの園は(というか市は)発熱、咳(喘息以外)がひどい場合はお休みするように言われています🤔
「病院」に関する質問
10ヶ月の子供の入院に付き添いしています。 付き添い必須の病院なのですが、上の子の卒園式が あるため朝早くから看護師さんが、 預かってくれることになりました。 出る前にナースコールしてと言われたのですが、 何と言…
4月に育休復帰なのですが、子供が保育園から病気をもらってきた場合に私が出勤するまでの流れについて知りたいです。夫は仕事柄休むことはできず、祖父母は遠方で協力は見込めません。 ①保育園から呼び出しがあってお迎…
生後3ヶ月、うんちが出なくなって8日目です ・普段から便秘気味で、2日に1回ベースで出る時は大量、2回でるときがある ・5日出なくて、6日目に大量に出た過去有 ・完母 ・苦しくなさそう ・ミルクの飲みは変わらず良い ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yahhho
なるほど!ありがとうございます!
コロナ嫌ですね
ぴよこ
本当コロナ勘弁してほしいですよね😭
ちなみに、うちの市は「家族の誰かが発熱がある、咳がひどい場合はお休みさせてください」となってるので、兄弟どちらかがそうなったり、または同居家族がそうなったりしたら休ませないといけません😭
緊急事態宣言出てるからだと思いますが…
早くおさまってほしいです😭