妊娠・出産 ベビーナブうつっていますかについて相談です。 ベビーナブうつってますでしょうか? いいね!で気軽にぽちっと押してもらえると 嬉しいです(^ー^) よろしくお願いいたします👼 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 2 うつ ベビーナブ マロン(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント hime★ 4人目ですか😉💕‼️ おめでとうございます🎉 2月1日 hime★ でも調べたら男の子かもしれないですね😉 2月1日 hime★ 角でがあるのでどっちかって言うと 男の子かなぁって😅💕 2月1日 マロン ありがとうございますー! 男の子ですかね?!(笑) 男の子だと上二人は早かったので次の検診にはわかると嬉しいです😁 女の子希望でしたが男の子かもにそわそわしつつ早く性別を知って洋服を整理したり色々準備したいのでわくわくしながら検診待ちます💓 2月2日 マロン 男の子にみえるの方はこちらへ👼❤️ 2月1日 マロン 女の子にみえる方はこちらへ👼💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime★
でも調べたら男の子かもしれないですね😉
hime★
角でがあるのでどっちかって言うと
男の子かなぁって😅💕
マロン
ありがとうございますー!
男の子ですかね?!(笑)
男の子だと上二人は早かったので次の検診にはわかると嬉しいです😁
女の子希望でしたが男の子かもにそわそわしつつ早く性別を知って洋服を整理したり色々準備したいのでわくわくしながら検診待ちます💓