子育て・グッズ 4ヶ月の息子が眠くなるとあーあーうーうーなど奇声を出して気付いたら勝… 4ヶ月の息子が眠くなるとあーあーうーうーなど奇声を出して気付いたら勝手に寝てます。 2人目で手がかからなくていいなあと思ってたのですがこれってどうなんでしょう?かわいいなあと思いつつもなかなかの声量なので心配です、、、 同じようなお子さんおられますか?? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 息子 2人目 奇声 s コメント はじめてのママり 奇声までは、いきませんが眠くなると、うーうー唸りだします🙌 最近は、うーうー言い出すとそろそろ寝るなと思ってそっとしてます(笑) 2月1日 s そっとしておくと勝手に寝てくれますか?? 2月1日 はじめてのママり 最近は、唸って指しゃぶりしながらいつの間にか寝てる事増えましたよ😃 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そっとしておくと勝手に寝てくれますか??
はじめてのママり
最近は、唸って指しゃぶりしながらいつの間にか寝てる事増えましたよ😃