コメント
はじめてのママり
奇声までは、いきませんが眠くなると、うーうー唸りだします🙌
最近は、うーうー言い出すとそろそろ寝るなと思ってそっとしてます(笑)
はじめてのママり
奇声までは、いきませんが眠くなると、うーうー唸りだします🙌
最近は、うーうー言い出すとそろそろ寝るなと思ってそっとしてます(笑)
「2人目」に関する質問
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
つわりについて 1人目男の子であまりつわりなし 現在もほぼつわりなしですが、確実に違う1人目との違い(妊娠発覚当初、とにかく酸っぱいもの食べまくり) ないに近いつわりも終わったかと思えば、また不調がきたりと1…
2人目の夜泣き対策に ワイヤレスイヤホン買う予定なのですが、 オススメのイヤホンありますか?! ノイキャンがしっかりしてる物がいいので それなりの値段する物を検討してます!! 今は、BOSE・AirPodsPro・SONY で検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
そっとしておくと勝手に寝てくれますか??
はじめてのママり
最近は、唸って指しゃぶりしながらいつの間にか寝てる事増えましたよ😃