家族・旦那 つわりでソファで休んでて旦那が娘と遊んでくれてるのですが、たびたび… つわりでソファで休んでて旦那が娘と遊んでくれてるのですが、たびたび私の体や足に娘を乗っからせます。むかつきませんか?(笑)吐き気と戦ってる時にやることじゃなくないですか?(笑) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り つわり 旦那 体 ポッキー(妊娠24週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったらきれますね笑 それとやり返します笑 2月1日 R&S&H 旦那が二日酔いの時には必ずやり返します笑 2月1日 ポッキー いつか必ずわからせてやりますwww 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント