コメント

はらぺこあおむし
機嫌が良くて、お通じも出て食事や睡眠も問題なければ、大丈夫だと思います☺️
ハマっている言葉っぽいですね😅
ちなみにうちの子は、ご飯を食べた直後でも「お腹が空いた、お腹がペコペコ」と言います😂
はらぺこあおむし
機嫌が良くて、お通じも出て食事や睡眠も問題なければ、大丈夫だと思います☺️
ハマっている言葉っぽいですね😅
ちなみにうちの子は、ご飯を食べた直後でも「お腹が空いた、お腹がペコペコ」と言います😂
「遊び」に関する質問
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
2歳8ヶ月の男の子がいます 今はプレで週一幼稚園に通っていて自宅保育です! 私の周りの友達も子供がいるのでよく家で遊んだりするのですが、自分より小さい子大きい子関係なく 自分のおもちゃで遊ぼうとすると怒り取…
小2のこどもの、友達(女子)が家に上がる時、挨拶なくてモヤモヤ。 上がっていいと言ってもないのに、勝手に入ってくることある。 兄弟多い家庭の末っ子ちゃん。甘えん坊気質。 土足で土間を歩いた足でそのまま上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama ❤︎
ありがとうございます😭🧡
でもさっきいたーい!!!って
めっちゃ言うててだいぶと
大きな声で痛がって5分経てば
なにもなかったかのように
してたんですが本当に心配で😭
はらぺこあおむし
5分ぐらい痛がってたんですか?
痛そうな顔していたりしていましたか?
2歳だから上手く症状を伝えられないかもしれないので、病院に連れて行ったり、#8000に電話して相談してもいいと思います🍀