妊娠・出産 女の子の名付けのご相談です!いいねで教えてください!歌乃(うたの)と優… 女の子の名付けのご相談です! いいねで教えてください! 歌乃(うたの)と優多(うた)で悩んでいます。 画数と漢字の意味的には優多の方がいいのですが、ゆうたって読んじゃうかなーと思っています😭 ご協力お願いします! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 名付け 女の子 画数 あーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃん 歌乃(うたの)の方がいい! 2月1日 あーちゃん 優多(うた)の方がいい! 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント