ワールドワイドキッズとこどもちゃれんじEnglishの違いについて、購入を検討中です。購入方法について迷っています。使っている方の意見を聞きたいです。
ワールドワイドキッズを購入しようか検討しております。こどもちゃれんじEnglishの音が出るペンの単語の本も気になっています。
3歳の男の子ですが、ワールドワイドキッズのDVDを見せた後、レンタルを返却したのでトライアルDVDに戻したら「違う」と言われてしまいました。
オークションと迷ってますが、正規で買った方がいいのでしょうか?
今こどもちゃれんじEnglish使ってる方、ワールドワイドキッズの反応が似てる方で買った方、買わなかった方、どなたかいませんでしょうか?
- らん
コメント
Nya
ワールドファミリーもありますよ!
ミッキーミニーは小学生、中学生になっても大体皆好きだけど、しまじろうは幼稚園までと聞いて、うちはワールドファミリーにしてみました。
らん
ご回答ありがとうございます。
ワールドファミリーは、値段が立派なので始めの頃に脱落しました。