コメント

退会ユーザー
多分胎盤だと思います🤔
16週なら胎盤も出来上がってる頃ですし😊
私もこの間の検診で胎盤できてるよーって指さされましたが思わず、え、赤ちゃん狭くないですか?って聞いちゃいました🤣
羊水に浮かんでるから大丈夫だよと言われました😅
退会ユーザー
多分胎盤だと思います🤔
16週なら胎盤も出来上がってる頃ですし😊
私もこの間の検診で胎盤できてるよーって指さされましたが思わず、え、赤ちゃん狭くないですか?って聞いちゃいました🤣
羊水に浮かんでるから大丈夫だよと言われました😅
「胎盤」に関する質問
初期で原因不明の切迫なったけど無事出産した方いますか? 13w3dでおりものシートいっぱいに鮮血があり日中受診しました。赤ちゃんは無事で子宮からも出血してない、血腫もない、しいて言えば胎盤がまだあがりきってない…
みなさんバースプランどんなこと書きましたか?? 今日バースプラン提出日で特に希望もなかったので ・夫が初めての立ち会いだからひとつひとつ指示してほしい ・わたしが6年ぶりの出産で忘れてることが多いから優しく…
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
ありがとうございます😭✨
やっぱ胎盤ですよね??
私もさっき見返して、え?キツそうと心配になっちゃいました笑笑
退会ユーザー
心配になりますよね🤣
でも意外と赤ちゃんは赤ちゃんで自由に動いてるみたいです😊お互い週数近いみたいなので、頑張りましょう🙌✨
2児の母
ですね!!
安心しました☺️
ありがとうございました💙