お金・保険 育児休業給付金のことで教えて頂きたいです😭長男が4月から保育園に行く… 育児休業給付金のことで教えて頂きたいです😭 長男が4月から保育園に行くので、私も4月に職場復帰する予定です。 ですが、2人目を妊娠しており9月に出産で、8月に産休に入る予定です。 この場合、育児休業給付金はどのように計算されるのでしょうか? 長男の時と同じように貰えるか不安です😢💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 産休 妊娠 育児休業給付金 出産 2人目 男 職場復帰 🐤(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰した4ヶ月+1人目の産休前2ヶ月が計算対象です。 2月1日 🐤 1人目の時のが計算対象なんですね😊 安心しました!ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤
1人目の時のが計算対象なんですね😊
安心しました!ありがとうございます!