コメント

ヒマラヤン
トキワ薬品、実家が契約しています。置き薬の営業ですね。
定期的にきて栄養ドリンクや黒酢を分割でもいいから買って欲しいと言われて買ってます。
ヒマラヤン
トキワ薬品、実家が契約しています。置き薬の営業ですね。
定期的にきて栄養ドリンクや黒酢を分割でもいいから買って欲しいと言われて買ってます。
「会社」に関する質問
育休延長の件でハローワークに電話しました! 自転車20分でもオッケーとのことで、そこは特に問題ないです。と言われたのですが…… 給付に当たり、打ち切りになる場合ってどんな時ですか?とバカなことを聞いてしまいま…
現在育休中ですが、先ほど会社から 「申し訳ないけど9月いっぱいで解雇しました」と事後報告の電話が来ました。 え?そんなことありますか? わたしだけじゃなく、他の従業員の方も解雇みたいです。 連続育休をとって…
新居の場所(職場からの距離、実家からの距離)について 夫婦と1歳の3人暮らし。2人目妊娠中。 今は夫の社宅に暮らしていますが、お互いの実家近くに引っ越すか検討中です。 今の家は夫の会社まで15分程度、私の会社まで1…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
やっぱり置き薬なんですね🙆♀️🙆♀️
薬とかの知識もある程度ないとやれなそうだし営業は向いてないので仕事探しの候補でしたが辞めときます💦