お仕事 福島県須賀川市にあるトキワ薬品という会社の仕事内容分かる方いたら教… 福島県須賀川市にあるトキワ薬品という会社の仕事内容分かる方いたら教えてください💦 置き薬とかの営業なのかな?🤔 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 会社 福島県 須賀川市 ぴ(5歳5ヶ月) コメント ヒマラヤン トキワ薬品、実家が契約しています。置き薬の営業ですね。 定期的にきて栄養ドリンクや黒酢を分割でもいいから買って欲しいと言われて買ってます。 2月2日 ぴ やっぱり置き薬なんですね🙆♀️🙆♀️ 薬とかの知識もある程度ないとやれなそうだし営業は向いてないので仕事探しの候補でしたが辞めときます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱり置き薬なんですね🙆♀️🙆♀️
薬とかの知識もある程度ないとやれなそうだし営業は向いてないので仕事探しの候補でしたが辞めときます💦