コメント
ヒマラヤン
トキワ薬品、実家が契約しています。置き薬の営業ですね。
定期的にきて栄養ドリンクや黒酢を分割でもいいから買って欲しいと言われて買ってます。
ヒマラヤン
トキワ薬品、実家が契約しています。置き薬の営業ですね。
定期的にきて栄養ドリンクや黒酢を分割でもいいから買って欲しいと言われて買ってます。
「会社」に関する質問
医療費控除にタクシー代は対象外ですが、急病などやむを得ない場合は対象とみました。 一度急病(歩行不可)で使ったタクシー代を税務署に出す一覧表に含めようと思うのですが、「急病でやむを得なかったため」などのコメン…
現実ではないですが、、、 もし男性が社内で恋愛関係になっていて会社で会うだけとなったら絶対ばれないもんですかね。 個人的メッセージをしない、社外では会わないなど決めていたとしたら。 奥さんが会社の人と全く繋…
今日会社の人達(私含めて10人ほど)で韓国料理屋さんにご飯食べに行きます。メニューを見ると普通の居酒屋と変わらない値段でしたが15000円ほどあれば心配ないでしょうか? 飲みに行ったりなど滅多にないので相場が分から…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
やっぱり置き薬なんですね🙆♀️🙆♀️
薬とかの知識もある程度ないとやれなそうだし営業は向いてないので仕事探しの候補でしたが辞めときます💦