はじめてのママリ🔰
子供が25歳をってことですか?それなら成人は扶養義務ないので関係ないと思いますよ!
みに
成人していれば養育義務はないですが、もし介護等必要な状況であったり、生活保護申請などで連絡が必要になれば連絡はきますよ!
はじめてのママリ🔰
15歳以上は子供の意見が尊重されます☺️
はじめてのママリ🔰
子供が25歳をってことですか?それなら成人は扶養義務ないので関係ないと思いますよ!
みに
成人していれば養育義務はないですが、もし介護等必要な状況であったり、生活保護申請などで連絡が必要になれば連絡はきますよ!
はじめてのママリ🔰
15歳以上は子供の意見が尊重されます☺️
「親」に関する質問
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
サイズアウトした開封済み(家ではおむつケースで保管してるため外装は捨てました)を半年後に出産する義弟家族に譲ろうと思います やっぱりジップロックに小分けにしてあげた方が親切ですかね? なにかいい案ありますか…
子どもが何ヶ月〜、または何歳〜 子育て楽しい〜!って思えるようになりましたか? 現在9ヶ月で、もうすぐ10ヶ月なんですけど そろそろ意思疎通したいよー 君の気持ちが分からないよー って思ってます😂 そろそろ質問し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント