コメント

ママリ
生理きたなら妊娠の可能性はほぼ無いですけど、
稀に生理並みの出血があったのにそれは生理じゃなくて妊娠してた!ってこともあるので、
気になるなら妊娠検査薬試しちゃった方がスッキリすると思います!
陰性だったら100%妊娠していないので、ただの体調不良ってわかりますし😂
ママリ
生理きたなら妊娠の可能性はほぼ無いですけど、
稀に生理並みの出血があったのにそれは生理じゃなくて妊娠してた!ってこともあるので、
気になるなら妊娠検査薬試しちゃった方がスッキリすると思います!
陰性だったら100%妊娠していないので、ただの体調不良ってわかりますし😂
「生理予定日」に関する質問
生理周期22〜25日 4/15.16タイミング 4/18排卵(おそらく) 4/30妊娠検査薬陰性 基礎体温36.65 5/1 基礎体温36.52 生理予定日4/29〜5/2 昨日、フライングで真っ白。陰性 基礎体温も下がっているのでこれはもうリセットで…
高温期15日目で生理予定日なのですが、写真のような濃さで検査薬が逆転していません。娘の時は生理予定日で逆転していたし、稽留流産した時は逆転するのが遅かったので不安です。 濃さは関係ないと言われていますが、私的…
生理予定日より1週間後妊娠検査薬で陽性がでました。 市販の検査薬ではかなりくっきり陽性で、病院の検査薬でも終了線よりもくっきりと線が出ていました。 でもエコーでは胎嚢がまだ見えていないから4週くらいだろうと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!生理来たから
次の排卵日に向けて頑張ろう!
って思ってるのにずっと
気持ち悪くてモヤモヤしてます🌀
色々調べてたら子宮外妊娠の
可能性が…
とかも出てきて怖くなりました😨
そうですね!モヤモヤしてても
しょうがないですし
検査薬買ってきます💨