サプリ・健康 23wです。今立って料理をしていたら生理痛みたいな痛みがきて、ちょっと… 23wです。今立って料理をしていたら生理痛みたいな痛みがきて、ちょっと休憩して座ってるんですが座ってても痛みます。まだ長時間痛んでるわけではないのでもうちょっと様子見ようと思うんですがこの症状ってあまり良くないですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠23週目 症状 料理 ママリ(4歳1ヶ月) コメント らい 子宮が大きくなるためだと思います。 出血やお腹の張りがない場合は大丈夫だと思いますよ! 2月1日 ママリ ありがとうございます💦いま横になっていたらおさまりました!張りはたった時たまになるときあります😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦いま横になっていたらおさまりました!張りはたった時たまになるときあります😣