コメント
はじめてのママリ
男の子でしたよ!笑
そんなに好きでもなかったんですけど、急に飲みたくなりました!!
退会ユーザー
今回コーヒーとかカフェイン系飲みたくなって女の子でした!
ノンカフェインのコーヒーなら罪悪感なく飲めますよ😊
-
もっち
女の子だったんですね👀
因みにブラックでしたか?
それともカフェオレとかで甘い系でしたか?
ノンカフェインなら本当何杯でも飲みたいです(◍ ´꒳` ◍)- 2月1日
-
退会ユーザー
どちらも飲んでたんですが、カフェオレやラテなど甘い系にハマってました🥺
ちなみに産後5ヶ月になりますが未だにカフェイン欲してます😂💦- 2月1日
-
もっち
やはり甘い系は女子率もありえますよね(◍ ´꒳` ◍)
へぇー産後も飲みたいんですね‼︎‼︎
あの珈琲の匂いがすると本当にダメです…
飲みたいです( ´ิ(ꈊ) ´ิ)笑- 2月1日
-
退会ユーザー
カフェオレにさらにチョコとか甘い物のオンパレードでした🤣
うち旦那がセブンのコーヒーが好きで…それ車に持ち込まれたらもうダメです😭笑- 2月1日
-
もっち
チョコとかは今回そんな食べたくないんですよね…
でも珈琲はカフェオレがいいんですよね✨
うちも職場が常に珈琲の匂いで毎日珈琲の匂いでやられてます💦- 2月1日
-
退会ユーザー
職場はやばそうですね😭誘惑が…😭
他の方へのコメント拝見しましたが、今回男の子希望なんですね😊
私も上が男の子、下が女の子なんですが、もし3人目授かれるなら男の子いいなぁって思ってます💕- 2月1日
-
もっち
本当誘惑がヤバイです(。´xω×)
そーなんです‼︎‼︎
元々1人目は絶対男の子がいいなぁっと思っていてたまたま男の子で(๑°艸°๑)
2人目はまぁ女の子だったらいいなぁっと思ってたまたま女の子で3人目はあまり考えていなかったのですが.
まさかの3人目でどっちでもいいけどやっぱ男の子の方がいいなぁっと…何かと男の子の方が優しいような気がして💕
うちの女の子は既に女の子じゃないので😱- 2月1日
-
退会ユーザー
うちは下の子がまだ5ヶ月なので今は何しても可愛くて癒しですが、これから口達者になっておませさんになると思うと絶対喧嘩になりそうです😂自分に似た女の子とか恐ろしすぎます😱😱笑
男の子可愛すぎますよね🥺💕優しいですし❤️
1人目で余裕がなくバタバタと過ぎていってしまったので、ゆっくり男の子育児味わいたいです🥺- 2月2日
-
もっち
5ヶ月ならまだまだ可愛いさかりですね(●´ω`●)
私の勝手な思い込みで女の子はませてて気が強いイメージだったのでちょっと不安でしたが、的中で💦
でも愛想よくニコニコで可愛いんですけどね(^^)
やっぱり男の子優しく感じますよね…まぁ無事に産まれてきてくれるのが1番ですね✨- 2月2日
はる
元々コーヒー大好きで妊娠わかってすぐ先生に聞いたら2,3杯は問題ないよと笑われましたよ(笑)
-
もっち
そーなんですね( ´艸`)
因みに今日3杯目です…
流石に3杯目はノンカフェインにしました💦- 2月1日
もっち
私も妊娠前はそんな好きな程じゃなく
たまーに飲むかなぁってぐらいで⸜( ⌓̈ )⸝
今常に飲みたくて💦
男の子でしたか👀
一応男の子希望なんで期待したいです✨