コメント

ママリ
年パス持ってました。
身長が105センチ以上あれば
ほとんどの乗り物に乗れると思うので子供は楽しいと思います!
正直親は一回行けば満足しちゃいます😂
子供は乗り物に乗ったり
滑り台で遊んだりめちゃくちゃ楽しんでるので年パス買って良かったなと思ってます🥰

🔰
同じく年パス持ってましたがコロナで期限がきれ、延長しているのかも確認していません…
子供はすごく楽しそうでしたし年パスだと特典もありますよー!
1回行って帰りに年パスにするのも可能なのでまずは1回分の入園料を払って楽しんでから判断すればいいと思います💗
-
nana
年パスだとどんな特典があるんですか?💕
なるほど!
それもいいですね🥺- 2月1日

まゆぽん
家族みんな年パス持ってます。子供も楽しんでますよ。90センチ有れば乗れる乗り物ありますよ。中には100センチ以上じゃないとダメなのもありますがうちの子は楽しんでますし、このコロナなので気晴らしに行ってます。ショップでは年パス限定のブロックが買えたり、その次のグッズが安くなってたりします。あとは年パス持ってると色んな特典があります。今ですとナンバーズ(ビンゴゲーム)ってのがあり、毎週番号がかわります。
-
nana
そうなんですね❤︎
特典もあるのいいですね!
愛知県住みだし、そこまで遠くないので買っちゃおうかな🥺笑- 2月2日
-
まゆぽん
年パスは3種類あります。1番安いスターター、スタンダード、プレミアムとあります。スタンダードとプレミアムなら隣接する水族館が年パス見せるだけでそのまま入れます。
- 2月2日

まゆぽん
今ですとレゴランド・ナンバーズってのがやってます。年パス持っている人だけが楽しむ特典もありますよ。1度ホームページしてみてください。
-
nana
ありがとうございます💗
ホームページ調べてみますね🥳- 2月2日
-
まゆぽん
年パス持っている人しか買えない物もあります。それもホームページに載ってますよ。毎月買える物はかわります。
- 2月2日

2mama
6歳の子身長何センチありますか??
105から一人で乗れる訳で無いので、お母さん一人で長期休みとかに連れて行っても身長120無いと一人で乗れないので、交代で親が付いて乗る。その間一人で待てないとダメです。
必ずお父さん、もしくは他の大人が一緒に行けるなら良いと思います。
-
nana
107センチです👧🏻
レゴランド行く時は絶対
家族で行くので👨🏻も一緒です☺️- 2月3日
-
2mama
それなら大丈夫ですね!!
- 2月3日
nana
105センチないなら
逆にまだ年パスは取らずに
待ったほうがいいですか?😂
上の子はいいですが
下の子が101センチなので
下の子も105センチになってから年パス買ったほうが良さそうですか?🤔💗
ママリ
90センチ以上あれば
乗れるものも多いので楽しいとは思います☺️✨
レゴランドの乗り物は
90センチと105センチで壁があります!
うちのはまだ90センチ超えたところで年パス買いましたが楽しんでました!
ただ上の子がいると上の子だけ乗れるのに乗れない😢
ってなっちゃうかもしれないです💦
nana
今101センチだから
年パス買っても1年以内に105センチになりそうですね(笑)
買ってみようかな🥺💕