妊娠・出産 生理予定日から一週間経って普段の生理よりは遥かに少ない血がでしまた… 生理予定日から一週間経って普段の生理よりは遥かに少ない血がでしまた。そこから3日目で出たり止まったりしながらまだ続いてます。すごく体調が悪かったり以上に眠かったりしたので検査薬したんですが、陰性でした。排卵日の次の日あたりにごく少量の出血がありました🩸排卵日前後は仲良しなしです。妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 性行為した日から3週間後に妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は無いです! なので最終性行為がいつか次第かと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント