コメント

はじめてのママリ🔰
私は陰性時でも薄ら線は出てます😊
排卵近くなると線がどんどん濃くなって(線が出るスピードも早くなります)、ピークがきてまたゆっくり陰性に戻るって感じです👍
はじめてのママリ🔰
私は陰性時でも薄ら線は出てます😊
排卵近くなると線がどんどん濃くなって(線が出るスピードも早くなります)、ピークがきてまたゆっくり陰性に戻るって感じです👍
「陰性」に関する質問
2歳8ヶ月発熱3日目でまだ38度〜39度あり機嫌悪いです。 コロナインフル溶連菌陰性です。 突発性発疹って体に発疹ができるのですか? 他になんの感染が考えられますか? 今まで長くても2日で38度台の発熱は終わったことし…
生理予定日1-2日前に着床出血することありますか?🤔 高温期13-14日目本当にごくわずかですが茶おりがでてました。 生理前に茶おりがでるという経験をしたことがなく、いつも生理が始まる時は血がドバッと出てはじめるの…
自分だけコロナになってしまった方教えてください! 旦那・子供達二人ともコロナ陰性で、私だけ陽性反応出て今日で4日目です。 明日からはさすがに旦那も仕事へ行かなきゃなので明日からワンオペ育児へ戻ります。自分…
妊活人気の質問ランキング
mama👧💜
なるほど!写真とかあったりしますか😭😭??
はじめてのママリ🔰
上がDAVID、下がラッキーテスト、どちらも海外製のものです✨
私は多嚢胞なので普段から普通の人よりLHが出てるんですが、DAVIDのほうがLHに対する感度が鈍いので、陰性時は真っ白に近いです😊
写真はピーク時までしか撮ってないのですが、強陽性→陽性→陰性となって数日で体温が上がります👍
mama👧💜
ありがとうございます🥺✨
これは、1番下の濃さになったらタイミングとりましたか?
mama👧💜
ちなみに、朝は朝イチの尿ですか?
はじめてのママリ🔰
一番下の濃さになる前にタイミング取るように心がけてます😊
病院での卵胞チェックも併用してるのですがだいたいいつくらいかなーと目処はつくのと、私の場合は強陽性後の陽性くらいの濃さで排卵済みだったことがあって💦
朝の検査は2番目の尿で検査してましたよ。