※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐻
住まい

ニトリの家電ってどうでしたか?

ニトリの家電ってどうでしたか?

コメント

ママん

家電って何の事を聞きたいのか分かりませんが、我が家はLEDシーリングライトはニトリの使ってますよ👌

• まま🐻

まま🐻

電子レンジ等の事を聞きたかったです
    言葉足らずすみません🙇‍♀️

ありがとうございます💖
    調べたら良さそうでした!店舗へ行って見てみます( ᴗ ̫ ᴗ )

• 2月1日
はじめてのママリ

コードレス掃除機買いましたが、吸引力が弱すぎて使い物になりませんでした😑
3,4年前の話なので、今売られているものは大丈夫かもしれませんが、口コミは要チェックです!

• まま🐻

まま🐻

貴重な意見ありがとうございます🙇‍♀️
    保証期間も短いのですね🤔
    口コミよーく見てから購入検討します!
    吸引力は1番重要ですよね🤔

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かろうじて髪の毛は吸えましたが、米粒みたいな小さいゴミすら吸えなくて結局は手で拾ってました😓
    ちなみに買って半年くらいで故障して、新品と交換してもらったりもしました。
    値段はお安かったですが、吸引力ほんとに大事です!!

• 2月1日
トトロ

うち、ニトリの電子レンジ使ってます。
義母が「ニトリに良いのあったから買ってあげるね!」って言ってきたので、お言葉に甘えましたが・・・
オーブン機能ないので、お菓子作りどころかグラタンも焼けない😭
安くても良いから、オーブン機能欲しかったです!

ガチで料理苦手なので、温め出来れば良いと思ってましたが、やっぱりオーブン機能欲しいです!
子供と一緒にお料理出来る年齢になったら、ソッコー買い換えます!!