コメント
ママん
家電って何の事を聞きたいのか分かりませんが、我が家はLEDシーリングライトはニトリの使ってますよ👌
はじめてのママリ
コードレス掃除機買いましたが、吸引力が弱すぎて使い物になりませんでした😑
3,4年前の話なので、今売られているものは大丈夫かもしれませんが、口コミは要チェックです!
-
まま🐻
貴重な意見ありがとうございます🙇♀️
保証期間も短いのですね🤔
口コミよーく見てから購入検討します!
吸引力は1番重要ですよね🤔- 2月1日
-
はじめてのママリ
かろうじて髪の毛は吸えましたが、米粒みたいな小さいゴミすら吸えなくて結局は手で拾ってました😓
ちなみに買って半年くらいで故障して、新品と交換してもらったりもしました。
値段はお安かったですが、吸引力ほんとに大事です!!- 2月1日
トトロ
うち、ニトリの電子レンジ使ってます。
義母が「ニトリに良いのあったから買ってあげるね!」って言ってきたので、お言葉に甘えましたが・・・
オーブン機能ないので、お菓子作りどころかグラタンも焼けない😭
安くても良いから、オーブン機能欲しかったです!
ガチで料理苦手なので、温め出来れば良いと思ってましたが、やっぱりオーブン機能欲しいです!
子供と一緒にお料理出来る年齢になったら、ソッコー買い換えます!!
まま🐻
電子レンジ等の事を聞きたかったです
言葉足らずすみません🙇♀️
ありがとうございます💖
調べたら良さそうでした!店舗へ行って見てみます( ᴗ ̫ ᴗ )