※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の誕生日にケーキ屋が休みで冷凍ケーキになったことがある方いますか?早めにもらうべきでしょうか?

息子が明日誕生日なんですが
いつも買ってるケーキ屋さんが明日休みだったみたいで
旦那が今日冷凍されたケーキをもらってきました。
デコできるお店なので違うケーキ屋さんにすることは
考えてなかったのですが
お子さんの誕生日の日にケーキ屋さんが
休みだったことがある方おられますか?
そういう時はやっぱり早めにもらって冷凍ケーキになるのでしょうか?

コメント

さなちん

デコレーションケーキ予約してたのに、お店の都合で休みだからと冷凍ケーキ取りに来てください。って渡されたってことですか?🎂💦
うちも明日息子の誕生日です☺️

• ママリ

ママリ

ご返答ありがとうございます🙇‍♀️
    以前予約した時に息子の誕生日の日が定休日なので(毎週火曜日休みです)
    冷凍ケーキになると言われたそうで💦旦那が予約したのですが、、、
    冷凍ケーキのこと私よく聞いてなくて今日取りに行ってきたんです❄️
    よくよく考えれば冷凍ケーキ買ったことなくて
    そんな方おられるかな?と思いまして💦

誕生日同じですね🎂🎉💓

• 2月1日
  • さなちん

さなちん

なるほどです😱💦
    誕生日の日にお店が閉まってると冷凍になる場合があるんですね!!

チーズケーキを冷凍でお取り寄せしたことありますが、
    冷蔵庫で半日入れて解凍して食べました🙇‍♂️解凍してからはその日のうちに食べました🙇‍♂️

• 2月1日