子育て・グッズ 息子の誕生日にケーキ屋が休みで冷凍ケーキになったことがある方いますか?早めにもらうべきでしょうか? 息子が明日誕生日なんですが いつも買ってるケーキ屋さんが明日休みだったみたいで 旦那が今日冷凍されたケーキをもらってきました。 デコできるお店なので違うケーキ屋さんにすることは 考えてなかったのですが お子さんの誕生日の日にケーキ屋さんが 休みだったことがある方おられますか? そういう時はやっぱり早めにもらって冷凍ケーキになるのでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 冷凍 ママリ コメント さなちん デコレーションケーキ予約してたのに、お店の都合で休みだからと冷凍ケーキ取りに来てください。って渡されたってことですか?🎂💦 うちも明日息子の誕生日です☺️ 2月1日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 以前予約した時に息子の誕生日の日が定休日なので(毎週火曜日休みです) 冷凍ケーキになると言われたそうで💦旦那が予約したのですが、、、 冷凍ケーキのこと私よく聞いてなくて今日取りに行ってきたんです❄️ よくよく考えれば冷凍ケーキ買ったことなくて そんな方おられるかな?と思いまして💦 誕生日同じですね🎂🎉💓 2月1日 さなちん なるほどです😱💦 誕生日の日にお店が閉まってると冷凍になる場合があるんですね!! チーズケーキを冷凍でお取り寄せしたことありますが、 冷蔵庫で半日入れて解凍して食べました🙇♂️解凍してからはその日のうちに食べました🙇♂️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
以前予約した時に息子の誕生日の日が定休日なので(毎週火曜日休みです)
冷凍ケーキになると言われたそうで💦旦那が予約したのですが、、、
冷凍ケーキのこと私よく聞いてなくて今日取りに行ってきたんです❄️
よくよく考えれば冷凍ケーキ買ったことなくて
そんな方おられるかな?と思いまして💦
誕生日同じですね🎂🎉💓
さなちん
なるほどです😱💦
誕生日の日にお店が閉まってると冷凍になる場合があるんですね!!
チーズケーキを冷凍でお取り寄せしたことありますが、
冷蔵庫で半日入れて解凍して食べました🙇♂️解凍してからはその日のうちに食べました🙇♂️