コメント

Sanaa💜2022〜妊活中
デコレーションケーキ予約してたのに、お店の都合で休みだからと冷凍ケーキ取りに来てください。って渡されたってことですか?🎂💦
うちも明日息子の誕生日です☺️
デコレーションケーキ予約してたのに、お店の都合で休みだからと冷凍ケーキ取りに来てください。って渡されたってことですか?🎂💦
うちも明日息子の誕生日です☺️
「誕生日」に関する質問
誕生日やクリスマスではなく普通の日に、子供が1000円前後のおもちゃが欲しい!と言ったとき、どのくらいの頻度で買い与えていますか?? 今日、夫に子供達を見てもらってたのですが、3歳の息子がアニアの恐竜🦖が欲しい…
旦那の誕生日に何をするか悩んでいます😣 今度旦那の誕生日が三連休の真ん中に当たるのですが、せっかくの連休なのに何をするか決まっていません😭 今年は旅行に結構行ってるので、旅行にお金かけすぎだよな…と悩んでいます…
こどもちゃれんじで一歳の時にもらえる、いちごをケーキに落としたら「お誕生日おめでとう〜お誕生日おめでとう〜一歳のお誕生日おめでとう」が流れるおもちゃ。 一回だけハッピーバースデーが流れたんですけど、あれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
以前予約した時に息子の誕生日の日が定休日なので(毎週火曜日休みです)
冷凍ケーキになると言われたそうで💦旦那が予約したのですが、、、
冷凍ケーキのこと私よく聞いてなくて今日取りに行ってきたんです❄️
よくよく考えれば冷凍ケーキ買ったことなくて
そんな方おられるかな?と思いまして💦
誕生日同じですね🎂🎉💓
なるほどです😱💦
誕生日の日にお店が閉まってると冷凍になる場合があるんですね!!
チーズケーキを冷凍でお取り寄せしたことありますが、
冷蔵庫で半日入れて解凍して食べました🙇♂️解凍してからはその日のうちに食べました🙇♂️