疲れ果てたアラサー
カルシウムのせいで吸収が遅くなって効果が弱まることもあるかと思います💦
イリス
牛乳に混ぜても大丈夫な薬ですか?
成分によっては混ぜてはいけない食品とかもあるので、効果が弱まることもあるかと…。
処方時に医師や薬剤師に確認するといいですね。
疲れ果てたアラサー
カルシウムのせいで吸収が遅くなって効果が弱まることもあるかと思います💦
イリス
牛乳に混ぜても大丈夫な薬ですか?
成分によっては混ぜてはいけない食品とかもあるので、効果が弱まることもあるかと…。
処方時に医師や薬剤師に確認するといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの保育園がいいと思いますか。 いいねで教えてください。 コメントもいただけたら嬉しいです。 A、C、D園は家から逆方向、B園は駅を越えたところにあります。 A園 幼保連携型子ども園(5歳まで) 家から 400m ど…
よく「お風呂にゆっくり入りましょう」「お風呂でリラックスしましょう」なんて言われますが、子供と一緒に入ると、そんなこと出来ませんよね😥? でも、ゆっくり入りたい…😢✨ 皆さんなら、お風呂にゆっくりリラックスし…
レトルトカレーですが、チーズも乗せてせっかく作ったのに遊びに夢中で、片付けもせず、約束も守らず、テーブルにも置けなくて、言うことすら聞かなくて 作ったことさえ気付かずに遊んで、挙げ句の果てにご飯がないとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント